Планета Новостей со всей планеты



23 мая 2012 ()

После Первой Мировой появилась «Лига Наций», а после Второй – ООН. ООН была «подарком» от Рокфеллеров! Наднациональные организации, такие как ООН, МВФ, и т.д., в конце концов, станут фундаментом единого мирового правительства, постепенно вытеснив национальные суверенитеты. Власть национальных правительств будет постепенно становиться всё слабее и слабее.
Первая Мировая война невероятно обогатила международных банкиров, которые тут же стали создавать частные центральные банки по образцу «Государственного банка Англии» и американской «Федеральной Резервной Системы». Ротшильд когда-то сказал: «Дайте мне контроль над национальной валютой, и мне станет всё равно, кто пишет законы». Национальные центральные банки были одним из ключевых элементов стратегии международного банкирства по установлению нового мирового порядка на протяжении двух последних столетий. Вот что по этому поводу пишет Гай Кэрр в своей книге «Pawns in the game»: «Со времён великой войны международные банкиры создали 26 центральных банков». Первая Мировая война дала элите небывалые богатства и власть, а новая мировая война должна была стать следующим решительным шагом на пути к единому мировому правительству.

В целях организации очередного мирового конфликта финансовые элиты сначала поддержали развитие советской России и фашистской Германии, а после стравили их между собой. Британское правительство, контролируемое банкирами со времён Ватерлоо, когда Ротшильд стал безраздельным хозяином английских денег, всегда выполняет то, что от него требуется. Контроль банкиров над США ещё более окреп, благодаря Первой Мировой войне и находящейся в частных руках ФРС.

В своих новаторских книгах – «Wall Street and the Bolshevik Revolution» и «Wall Street and the rise of Hitler», Энтони Саттон срывает покровы с отвратительных интриг, которые безо всяких угрызений совести постоянно плела тайная элита. Работы Саттона (так же, как и работы многих других выдающихся авторов на Западе, особенно в США) разоблачают отталкивающее и абсолютно античеловечное стремление элиты управлять жизнью людей и разрушать её по своему усмотрению и упорно игнорируются популярными издателями наряду с господствующими СМИ. СМИ и издатели подконтрольны элите и обслуживают её интересы. Голливуд также является частью системы создания ложной реальности, разработанной, чтобы обмануть и загипнотизировать человечество для окончательного подчинения элите.

Перевооружение Германии осуществлялось при масштабном и тайном содействии Уолл-стрит и её руководителей, часть которых находилась и продолжает находиться за пределами США. Саттон пишет: «Вклад, сделанный американским капитализмом в военные приготовления немцев до 1940 года, иначе как феноменальным не назовёшь. Для восстановления военной мощи Германии это имело решающее значение». Как верно было подмечено – без химического гиганта «I.G. Farben» (концерн из шести крупнейших химических корпораций Германии – прим. mixednews.ru) никакой Второй Мировой войны бы не состоялось. Гигантская химическая промышленность, поддерживающая немецкую военную экономику, была построена в 1926 году на деньги банкиров в Уолл-стрит. Директором немецкой «I.G.Farben» был Макс Варбург, а директором американского отделения был его брат – Пол Варбург, неформальный автор закона о «Федеральной Резервной Системе».

Дальнейшие доказательства можно обнаружить в отчёте «Подкомиссии Сената по военной мобилизации и военным вопросам» (Комиссии Килгора): «Немцев привезли в Детройт для ознакомления с методами производства специальных компонентов и поточной сборки… Методы, изученные в Детройте, в конечном счете, были использованы для производства пикирующих бомбардировщиков ‘Stuka’».

Саттон пишет: «По словам финансового гитлеровского гения – Ялмара Горация Грили Шахта и нацистского промышленника – Фрица Тиссена, приход к власти Гитлера в 1933 году стал возможен благодаря «Плану Янга» (по имени агента Моргана – Оуэна Янга) 1928 года».

Существуют документальные свидетельства того, что Советский Союз был создан международными банкирами. Революция большевиков не только смела царя, но также создала подконтрольную банкирам советскую бизнес-монополию. Ленин и Троцкий оба были агентами банкиров, как выяснили некоторые авторы. Маркса также финансировала Уолл-стрит! Весь советский бизнес отошёл богатейшим семьям мира, большинство которых не приветствовалось в царской России.

Однако, как пишет Гай Кэрр: «Гитлер воспротивился международным банкирам, провозгласив свою финансовую политику… Рейх аннулировал пункт Конституции, закрепляющий неприкосновенность Ганса Лютера – президента ‘Reichsbank’-а. До упразднения этого пункта, президент ‘Reichsbank’-а не мог быть смещён без его собственного согласия и голосования комиссии «Банка Международных Расчетов».

Вступление США во Вторую Мировую войну было заранее спланировано и стало возможным благодаря спровоцированному нападению на «Перл-Харбор», породившему негодование американской общественности. То, что нападение являлось результатом предварительно запланированной провокации, было неопровержимо доказано документами, опубликованными Робертом Стиннеттом согласно «Закону о свободном доступе к информации». Война была затянута благодаря различным тактическим ухищрениям и союзники сознательно позволили русским захватить Восточную Европу. Таким образом, двумя новоявленными сверхдержавами стали Советский Союз и США, обе – под контролем международных банкиров. Предпосылки для новой – «холодной» – войны между капитализмом и коммунизмом были успешно созданы.

Два японских города – Хиросима и Нагасаки, подверглись ядерным бомбардировкам безо всякой необходимости. Но это – другая история. Японцы также совершили «преступление», последовав идеям майора Клиффорда Хью Дугласса, и вместо частного центрального банка учредили госбанк исключительно в национальных интересах.

Количество жертв Второй Мировой войны оценивается в пределах 62 – 78 миллионов – в десять раз больше, чем в Первой Мировой. Согласно подсчётам автора, было убито свыше 2.5 процентов населения планеты. Когда Черчилль узнал о жестокой бомбардировке Роттердама союзниками, он заметил: «Свободная охота подводных лодок, воздушные бомбёжки без ограничений – это тотальная война… Время и океан, какая-то путеводная звезда и высшая клика сделали нас теми, кто мы есть». Высшая клика – извечный, скрытый и смертельный враг человечества.
Источник : http://mixednews.ru


Категория: Третья мировая война, Тайное правительство в лицах, Мир и Политика/ рейтинг: 0 / оценить новость:

Свобода РазумаПоддержать нас и разрабатываемую нами модель альтернативного общества, ознакомиться с предложениями по улучшению жизни на планете, обсудить мировые события, поговорить в чате, найти дополнительные материалы,... все это возможно здесь


Новостная планета

  • В ООН начались собеседования с кандидатами на пост Генерального секретаря ООН

  • В коре Земли под океаном нашли жизнь

  • Ядерная война в древности Скрытая история

  • Новое Независимое общественное объединение

  • Водка – не русский напиток! Часть 2

  • Верховную раду укрепят родственными узами

  • Мысли умных людей 1.

  • НАТО уже у берегов Сирии.

  • Новости будущего зависят от вас

     

    Партнеры и Реклама:

     

     

    NewsPlaneta - Планета новостей
    Страница сгенерирована за 0.04678 сек.
    Copyright © 2012 Sergey A. Pestov All Rights Reserved. Webmaster: GreatX
    WebbDesign & SEO
    Rambler's Top100