Планета Новостей со всей планеты



25 апреля 2007 ()

дания секс-фильмНа экране зрители видят пару, занимающуюся сексом у пальмы.
Но это совсем не порнография, за фильмом стоит не много ни мало - датское министерство иностранных дел. Цель видеоролика - заставить датчан покупать медицинскую страховку перед отдыхом за границей!
В фильме обнаженная блондинка опирается на пальму. Сзади неё стоит мужчина и совершает характерные движения. Пальма трясётся всё сильнее и сильнее. В конце концов, на пару любовников падают несколько кокосовых орехов. Эпизод похож на любительскую видеосъемку любовного акта на природе, окончившегося несчастным случаем. На самом деле – это PR-акция от датского министерства иностранных дел. В конце фильма на экране появляется надпись, которая призывает туристов не забывать про медицинскую страховку для заграничных поездок.
Шеф консульского отдела датского МИДа Ларс Туэсен (Lars Thuesen) считает, что фильм поможет привлечь к проблеме страхования туристов молодежь и те группы населения, которые не посещают веб-сайты министерства.
Пока сексуальный ролик, уже несколько раз продемонстрированный по датскому телевидению, не вызвал у общественности сильных эмоций или протестов.
Ларс Туэсен опасается, как он выразился, «каких-нибудь воплей из Швеции», явно намекая на недавний скандал и официальную шведскую реакцию после демонстрации на скандинавском симпозиуме датского фильма по безопасности движения с обнаженными моделями, призывающими водителей соблюдать ограничение скорости в городе.

http://www.s-cont.ru


Категория: Мир и Политика, Скандинавия/ ключслова: Швеция, Тело и Секс / рейтинг: 0 / оценить новость:

Свобода РазумаПоддержать нас и разрабатываемую нами модель альтернативного общества, ознакомиться с предложениями по улучшению жизни на планете, обсудить мировые события, поговорить в чате, найти дополнительные материалы,... все это возможно здесь


Новостная планета

  • В ООН начались собеседования с кандидатами на пост Генерального секретаря ООН

  • В коре Земли под океаном нашли жизнь

  • Ядерная война в древности Скрытая история

  • Новое Независимое общественное объединение

  • Водка – не русский напиток! Часть 2

  • Верховную раду укрепят родственными узами

  • Мысли умных людей 1.

  • Греция продала самолеты для выплаты госдолга.

  • Новости будущего зависят от вас

     

    Партнеры и Реклама: