Планета Новостей со всей планеты



20 июля 2007 ()

бильдербергская группа и тайное правительствоВ Стамбуле прошло тайное заседание "Бильдербергской группы", в которую входят могущественные политики, бизнесмены и промышленники мира. Как передает агентство АПА, на заседании участвуют госминистр Турции Али Бабаджан, председатель TUSIAB, дочь медиа магната Айдына Догана - Арзухан Доган Ялчындаг, ректор Университета Богазичи Аиша Сойсал, вице-президент Всемирного банка Кямал Дервиш, одни из руководителей "Coca-Cola International" Мухтар Кент и еще пять человек.

Среди зарубежных гостей - глава Еврокомиссии Хосе Мануэль Баррозо, комиссар Евросоюза по безопасности и внешней политике Хавьер Солана, нынешние и бывшие министры Франции - Бернар Кушнер и Мишель Барнье, министр иностранных дел Швеции Карл Билд, министр экономики Греции Георг Алогоскоуфис и бывший заместитель госсекретаря США Ричард Голбрук. Место встречи не сообщается. По некоторой информации ЦРУ обратилось к руководству Турции по поводу своего участия в обеспечении безопасности участников встречи, но Анкара ответила отказом, сославшись на достаточность своих возможностей.

Отметим, что первое собрание "Бильдербергской группы" состоялось в мае 1954 года в отеле Бильдерберг в Голландии. По месту первой встреча эта группа получила свое название. Эти встречи проводятся тайно и за закрытыми дверями.

Раздел: тайное правительство
Читайте по теме:
Бильдерберг снова наносит удар
Бильдербергский клуб - тихая и скромная элита
Тайное собрание Бильдербергского клуб в Канаде

Подготовлено при использовании материала: http://www.regnum.ru

Также рекомендуем документальные фильмы по теме.


Категория: Тайное правительство в лицах, Мир и Политика/ ключслова: тайные общества / рейтинг: 1 / оценить новость:

Свобода РазумаПоддержать нас и разрабатываемую нами модель альтернативного общества, ознакомиться с предложениями по улучшению жизни на планете, обсудить мировые события, поговорить в чате, найти дополнительные материалы,... все это возможно здесь


Новостная планета

  • В ООН начались собеседования с кандидатами на пост Генерального секретаря ООН

  • В коре Земли под океаном нашли жизнь

  • Ядерная война в древности Скрытая история

  • Новое Независимое общественное объединение

  • Водка – не русский напиток! Часть 2

  • Верховную раду укрепят родственными узами

  • Мысли умных людей 1.

  • Греция продала самолеты для выплаты госдолга.

  • Новости будущего зависят от вас

     

    Партнеры и Реклама: