Планета Новостей со всей планеты



25 января 2008 ()

ядерный апокалипсис динозавры Перечисленных материальных находок и исторических доказательств недостаточно для вывода, что катастрофа была ядерной. Нужно было найти следы радиации. И таких следов на Земле, оказывается, очень много.

Во-первых, как показывают последствия Чернобыльской катастрофы, сейчас у животных и людей происходят мутации, ведущие к циклопизму (у циклопов один глаз находится над переносицей). А мы знаем по легендам многих народов о существовании циклопов, с которыми людям приходилось воевать.

Второе направление радиоактивного мутагенеза - это полиплоидия - удвоение хромосомного набора, которое ведёт к гигантизму и удвоению некоторых органов: два сердца или два ряда зубов. Остатки гигантских скелетов с двойным рядом зубов периодически находят на Земле, о чём сообщает Михаил Персингер.

Третье направление радиоактивного мутагенеза - это монголоидность. В настоящее время монголоидная раса наиболее распространена на планете. К ней относятся китайцы, монголы, эскимосы, уральские, южно-сибирские народности и народы обеих Америк. Но раньше монголоиды были представлены значительно шире, поскольку они встречались и в Европе, и в Шумерии, и в Египте. Впоследствии они были вытеснены из этих мест арийскими и семитскими народами. Даже в Центральной Африке живут бушмены и готтентоты, имеющие чёрную кожу, но, тем не менее, обладающие характерными монголоидными чертами. Примечательно, что распространение монголоидной расы коррелирует с распространением пустынь и полупустынь на Земле, где некогда были основные центры погибшей цивилизации.

Четвёртое доказательство радиоактивного мутагенеза - рождение у людей уродов и рождение детей с атавизмами (возврат к предкам). Оно объясняется тем, что уродства после радиации в то время были широко распространены и считались нормальным явлением, поэтому этот рецессивный признак иногда появляется у новорождённых. Например, радиация приводит к шестипалости, встречающейся у японцев, переживших американскую ядерную бомбардировку, у новорождённых Чернобыля, и такая мутация сохранилась до сих пор. Если в Европе в период охоты на ведьм такие люди были полностью истреблены, то в России до революции встречались целые деревни шестипалых людей.

На всей территории планеты обнаружено более 100 воронок, средний размер которых имеет диаметр 2-3 км, правда, есть две огромных воронки: одна диаметром 40 км в Южной Америке и вторая 120 км в Южной Африке. Если бы они образовались в Палеозойскую эру, т.е. 350 млн. лет назад, как считают некоторые исследователи, то от них давно бы ничего не осталось, так как ветер, вулканическая пыль, животные и растения увеличивают толщину поверхностного слоя земли в среднем на метр за сто лет. Поэтому за миллион лет глубина 10 км сравнялась бы с поверхностью земли. А воронки всё ещё целы, т.е. они за 25 тысяч лет уменьшили свою глубину лишь на 250 метров. Это позволяет нам оценить силу ядерного удара, произведённого 25.000 - 35.000 лет назад. Взяв в среднем диаметр 100 воронок за 3 км, получим, что в результате войны с асурами на Земле было взорвано около 5.000 Мт "бозоновых" бомб. Нужно не забывать, что биосфера Земли в то время была в 20.000 раз больше современной, поэтому она смогла перенести такое огромное количество ядерных взрывов. Пыль и копоть заслонили Солнце, наступила ядерная зима. Вода, выпадая в качестве снега в зоне полюсов, где наступили вечные холода, была выключена из биосферного оборота.


Стр. (1 2 3 4 5 6)
Категория: Аналитика и статьи, Аномальные новости/ ключслова: Цивилизация и Древний мир / рейтинг: 0 / оценить новость:

Свобода РазумаПоддержать нас и разрабатываемую нами модель альтернативного общества, ознакомиться с предложениями по улучшению жизни на планете, обсудить мировые события, поговорить в чате, найти дополнительные материалы,... все это возможно здесь


Новостная планета

  • Северный полюс Земли смещается на восток

  • Локнянская поляна

  • В Австралии нашли загадочные «дьявольские круги»

  • Таинственные столбы света заполонили небо Стокгольма

  • Новое Независимое общественное объединение

  • Кто есть Бог

  • Водка – не русский напиток! Часть 1.

  • Метисация уничтожит цивилизацию на Земле.

  • Новости будущего зависят от вас

     

    Партнеры и Реклама: