Планета Новостей со всей планеты



25 мая 2008 ()

Фото: ukeavisenledelse.no
астрологи предсказывают
Грядущее лето, как обещают астрологи, начнется спокойно, однако всех нас ждет тяжелый месяц, да к тому же (если верить звездным прогнозам) новые финансовые встряски


Наступление лета, которого все ждут с большим нетерпением, будет в целом спокойным, говорят авторитетные астрологи. Однако во второй половине летнего сезона всех нас могут ждать неприятности. Самыми опасными станут дни солнечного и лунного затмений, когда лучше всего лечь на дно.


Грядущий июнь российские астрологи в целом охарактеризовали как спокойный месяц, который вместе с тем принесет стагнацию во всех делах. Поэтому они советуют россиянам не начинать в этом месяце ничего нового и философски относиться к тому, что решение отдельных вопросов – как профессиональных, так и бытовых - вдруг застропорится. Астролог Елена Сущинская советует в этот период также не брать и не давать деньги в долг. В июле, наоборот, большинство граждан почувствуют прилив сил и желание активно действовать.


В августе небесные светила по традиции не обещают ничего хорошего. Самыми тяжелыми и неприятными будут дни затмений – солнечного 1 августа и лунного 17 августа. В этот период повышается вероятность всевозможных природных катаклизмов, техногенных катастроф и аварий.


Президент Авестийской академии астрологии Павел Глоба отмечает, что дни затмений несут опасность как для России в целом, так и для отдельных ярких личностей. Последним звезды сулят всевозможные неприятности вплоть до разрушения карьеры и даже скропостижной смерти. "Астрологические прогнозы – это своеобразные "дорожные знаки" судьбы, которые предупреждают нас об опасности", - говорит Глоба.


В мире, по прогнозам астрологов, предстоящим летом также будет неспокойно. Обострятся застарелые конфликты, в частности – на Балканах из-за Косова. "Через пару лет ситуация там может вылиться в новую межнациональную войну", - предсказывают они. Финансовые рынки в ближайшие три месяца ждут новые потрясения. А американский доллар будет по-прежнему падать: к концу года он подешевеет аж до 20 рублей.


Потрясениями на мировых рынках непременно воспользуются разного рода авантюристы, которые активизировались в этом году, ведь в персидском календаре 2008-й - год год ужа, время изворотливых людей с гибким сознанием. "Обычно в это время проходимцы делают головокружительную карьеру, и некоторых из них мы вскоре будем наблюдать на экранах телевизоров и читать о них на страницах газет", - говорят предсказатели.


В отношении климата 2008 г. является последним рубежом, считают астрологи. Начиная с него, глобальное потепление приобретет необратимый характер. Поэтому предстоящим летом нужно насладиться привычной погодой по полной программе.


У астрологов есть точный прогноз на сезон. Действительный член ассоциации "Прогнозы и циклы" Виталий Стальнов рассказал, что в центре европейской части России самым теплым месяцем станет июнь – его средняя температура будет на 2-3 градуса выше нормы. Июль выдастся контрастным. В первые дни температура воздуха будет 30-32 градуса, затем к середине первой декады придет прохлада. В некоторые дни второй декады июля столбик термометра будет подниматься до 36 градусов. Затем нас снова ждет похолодание и сильные дожди с грозами. В конце июля снова вернется жара в 23-28 градусов. Август, по прогнозам астрологов, будет менее устойчивый и теплый, чем в прошлом голу. Пройдут сильные дожди. На Южном Урале и в Сибири лето будет, наоборот, засушливое, возможно возникновение лесных пожаров. А вот Дальний Восток России зальет так, что начнутся паводки и затопления.



Дарья Карпенко,http://www.interfax.ru


Категория: Аномальные новости, Глобальное потепление, Прогнозы и Астрология/ рейтинг: 0 / оценить новость:

Свобода РазумаПоддержать нас и разрабатываемую нами модель альтернативного общества, ознакомиться с предложениями по улучшению жизни на планете, обсудить мировые события, поговорить в чате, найти дополнительные материалы,... все это возможно здесь


Новостная планета

  • Северный полюс Земли смещается на восток

  • Локнянская поляна

  • В Австралии нашли загадочные «дьявольские круги»

  • Таинственные столбы света заполонили небо Стокгольма

  • Это надо знать! Обработка фруктов

  • В Австралии заболели десятки детей, виновато детское питание Nestle.

  • В Бразилии погибли более 500 пингвинов ученые в недоумении.

  • Врач-экзорцист признан невменяемым.

  • Новости будущего зависят от вас

     

    Партнеры и Реклама: