Планета Новостей со всей планеты



30 ноября 2012 ()

Как много людей на нашей планете полностью довольны своей жизнью? Практически никто. Нам только кажется, что мы живем свободно и контролируем свою жизнь. На самом деле мы не являемся хозяевами. Человечество находится в рабстве, точно также как и тысячу лет назад. Изменились только названия и приоритеты. Чтобы мы не думали о собственном статусе (рабов), нам кричат о демократии, правах человека, свободе, ... , но это только слова.
Все мы зависим от навязываемой нам системы. Правительство, законы, сокрытие информации, социальные предрассудки, "навязанные ценности", границы, религии. Чтобы выживать мы должны жить в согласии с правилами рабовладельцев. Работать на них, быть в неведении, ублажать, думать определенным образом, служить, воевать, бояться, отдавать наши знания, уничтожать планету, смотреть с закрытыми глазами и учить этому наших детей... вместо того чтобы жить и развиваться. Жить в счастье и гармонии.

Таких как мы не устраивает быть рабами. Человек рожден быть свободным и поэтому мы предлагаем новую, альтернативную систему. Мы не призываем вас к революции в стандартном понимании. Отвечая злом на зло, мы делаем зло более могущественным. Используя насилие, мы размножаем его, поэтому мы отвергаем его. Но внутреннее понимание, способно изменить внешнее и чем больше людей прорастит в себе семя света, тем меньше станет рабов у системы.

Каждый осознанный человек пытается найти и сыграть свою роль в земном сценарии. Мы свою нашли. Присоединяйтесь к нам и вместе мы сможем принести свет в наш мир - регистрация.

Свобода Разума - Независимое общественное объединение

Источник


Категория: Аналитика и статьи, Мир и Политика, Человек и Психология, Измененные состояния сознания, Древний мир/ рейтинг: 0 / оценить новость:

Свобода РазумаПоддержать нас и разрабатываемую нами модель альтернативного общества, ознакомиться с предложениями по улучшению жизни на планете, обсудить мировые события, поговорить в чате, найти дополнительные материалы,... все это возможно здесь


Новостная планета

  • В ООН начались собеседования с кандидатами на пост Генерального секретаря ООН

  • В коре Земли под океаном нашли жизнь

  • Ядерная война в древности Скрытая история

  • Новое Независимое общественное объединение

  • Кто есть Бог

  • Водка – не русский напиток! Часть 2

  • Водка – не русский напиток! Часть 1.

  • Верховную раду укрепят родственными узами

  • Новости будущего зависят от вас

     

    Партнеры и Реклама: